月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

howe 发表于 2011-6-19 17:47

张无忌的老婆们

张无忌嘛,众所周知,特花心,浅谈下他的四个老婆。
  一。小昭,小昭很悲情,小时候没亲情,一个人装丑装傻混入光明顶,之后跟着张无忌后,总是低调低调再低调,仔细想想,如果她没有去波斯,那么张无忌会选择他么。不会。他永远不会选他那个小丫头。所以小昭可爱且可怜。。。。。。
二。阿珠。我就写这个珠了,好累,在文章的最后,阿珠引人深思的行为让我想了很久,这是我们认为理想中会有的一种人,但事实上有这种人么?没有!这次行为可以看做阿珠被砍坏了脑子的行为,她到底爱不爱这个张无忌呢?
三。赵敏。在小说一个很不错的角色在电视剧中就不成样子了,变成一个真正的魔女,神啊,她也是我最喜欢的角色了,她爱上张无忌后,收拾了自己任性的性格,从此变成一个好女孩,他舍弃自己出色的生世,跟着张无忌隐居,如果我也。。。。。。。
四。这是最复杂的了,周芷若。容貌心机等,他都和赵敏平分秋色,但问题在于;一他没有什么表示,二。赵敏在爱上张无忌后便再也没骗他,但周芷若作出了这种事情,虽然碍于师命,但如果是你,你会选择他么?
  总结一下,其实倚天屠龙记中最要的内容是殷素素的那句话,可张无忌不听,好吧,他一次次上当,请各位谨记,谨记。。。越漂亮的女人越会骗人。。。。

东邪黄药师 发表于 2011-6-21 18:29

[attach]506[/attach][attach]507[/attach][attach]507[/attach][attach]507[/attach][b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=93433&ptid=10451]2#[/url] [i]ivan_ren[/i] [/b]

[attach]506[/attach]

武剑侠 发表于 2011-6-21 20:39

原著中的大结局
 是周赵二女都来陪 张无忌了

奇怪的是 每一个版本的电视或电影
 都只说陪无忌的,只有赵敏一人!

天使89 发表于 2011-6-21 23:13

這個一直都是非常想看的一個版本啊

pealye 发表于 2011-6-22 15:21

越漂亮的女人越会骗人,但才情俱佳、善良美丽的女人也应该是有的。

source19 发表于 2011-6-22 23:26

感谢楼主分享。{:1_121:}

紫玫瑰 发表于 2011-6-26 01:17

都是怀旧喜歡~~~

batimars 发表于 2011-6-26 10:05

千山我独行,不必相送。

batimars 发表于 2011-6-26 10:05

张无忌如果强硬些,足以四美全收!

baobao2008bbs 发表于 2011-7-2 23:09

沒有連接啦

xj278 发表于 2011-7-5 15:39

这些美女现在都chen ren 家奶奶了吧~~~呵呵

von2339 发表于 2011-7-11 11:03

这个 每个人看法都不一样哈哈

boboch 发表于 2011-7-14 14:49

张无忌意志不坚定,又容易受人影响,能被众女子青睐只是运气好

d222222222 发表于 2011-7-16 13:45

张无忌过分的诚实与单纯,最好给朱元璋骗得不知东南西北。

神崎铃 发表于 2012-5-29 21:08

原著结尾我觉得是二女共事一夫了

sublinna 发表于 2012-5-31 22:34

还是敏敏最配他

licharde 发表于 2012-11-5 22:52

话说我一直看中的都是小昭,无论哪个版本

houlin0912 发表于 2012-11-13 01:47

还是最喜欢赵敏,干什么都可以,好帮手

gege8 发表于 2012-11-14 16:25

张无忌并不花心 他只是博爱 他真正爱的女人只有一个

独孤求败 发表于 2012-11-18 20:27

只有赵敏一个老婆吧

aliceou 发表于 2012-11-19 14:57

張無忌真的不能算花心,他只是對身邊的女孩都很好而已,
但真的愛的還是趙敏,小昭的憐惜,殷離的同情更像兄長,而周芷若的性格跟所作所為,
張大教主也不可能全不在意,還是會怕的!

神崎铃 发表于 2012-11-21 23:25

还是最喜欢周芷若,小昭也不错

647503 发表于 2012-11-29 20:30

梁朝伟最棒

xiaoleng 发表于 2015-9-29 12:28

张无忌自己也不知道最喜欢哪个了,换了我们何尝不是这样呢

页: [1]