月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

zhanglu231123 发表于 2011-6-18 16:54

[US2009]《二战》高清纪录片10集英语无字幕[720P_MKV][115盘]

**** Hidden Message *****
[/hide]

zhanglu231123 发表于 2011-6-18 16:55

[i=s] 本帖最后由 zhanglu231123 于 2011-6-18 16:59 编辑 [/i]

发行时间: 2009年7 Y; G) Q6 z) F0 ? d
制作发行: History Channel
地区: 美国
节目语言: 英语* M$ g* H3 ^1 |& ?. O* T
4 z' `% m8 _7 c
$ |% H3 N. q4 f p
内容介绍:纪录片,凰节目下载,军情观察室下载,有报天天读下载,无水印,720P,540P,纪录片,凤凰精品节目2 b4 e+ x4 ^1 n2 [8 U
  由获奖导演、作家兼制作人Frederic Lumiere利用多达上千小时的档案和拍摄素材、从未公布的日记、国会图书馆的录音资料为历史频道History Channel制作的10集高清纪录片透过在二战中邂逅的一群人的眼睛,以高清彩色画面讲述了二战的故事。3e帝国(无水印电影、美剧、纪录片)1 y; \+ i6 q0 | v$ o# O
  这场文明之间最大的冲突已被无数次提及。一个法国人在德国士兵们从凯旋门下行进时情不自禁地哭泣、美军在摺钵山竖起旗帜、蘑菇云在广岛上空升起等都是让人“眼熟能详”的画面。历史频道用最新的技术和自己的方式重现了这段历史(2009年秋上映),为此观众们等了半个世纪之久。利用高清全彩画面、1500小时经过恢复的档案资料和新拍摄的影像素材、此前从未公布的日记和记录以及国会图书馆音频资料,历史频道为观众打开了一个了解这场战争的独特窗口,让观众透过那些在二战中邂逅的一群人的眼睛来审视这场战争。在历史上或历史频道的记载里从来没有一个电视节目能如此生动地捕捉到这场改变世界的战争中极致的恐怖、不屈不挠的精神、平凡琐事以及无上辉煌的荣誉。3e帝国(无水印电影、美剧、纪录片)1 `5 x; F: C& d/ n+ D- e1 ^1 C
  这是历史频道至今最为雄心勃勃的纪录片,而且在接受《好莱坞报道》采访时,历史频道称它会“让人感到叹为观止”。作为这部纪录片的制作人兼导演,我自然忙得不可开交。如果只待在工作室里做这个项目肯定无法达到历史频道的目标。我得转战诺曼底、纽约,甚至更多地方。因为跨越多个时区而且各地相距甚远,这个项目更加需要一个可控的工作流程。纪录片,凰节目下载,军情观察室下载,有报天天读下载,无水印,720P,540P,纪录片,凤凰精品节目* W" c5 H* ] k6 o& P0 J& b
  历史频道的《WWII in HD》由获奖导演和剪辑师、业界公认的高清制作和后期制作领域的领导人物Frederic Lumiere制作和执导。制作过《The Magic of Fatima》等作品的Lumiere推动了RED数字摄影机的发展并创建了Lumiere HD。

截图:
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110618/16/56898989201106181651541991690251497_005.jpg[/IMG]
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110618/16/56898989201106181651541991690251497_004.jpg[/IMG]
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110618/16/56898989201106181651541991690251497_003.jpg[/IMG]
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110618/16/56898989201106181651541991690251497_002.jpg[/IMG]
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110618/16/56898989201106181651541991690251497_001.jpg[/IMG]
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110618/16/56898989201106181651541991690251497_000.jpg[/IMG]

zhanglu231123 发表于 2011-6-18 16:56

[i=s] 本帖最后由 zhanglu231123 于 2011-6-18 17:00 编辑 [/i]

一集有3G多啊  720P的   因为是2战 所以貌似图片不是很清楚啊 。。    航母太过瘾了 。。 确实  非得看高清不可! 截图太大了

zhanglu231123 发表于 2011-6-18 17:09

字幕你们都射手网上去找啊。  这个可以说是excellent      一直都在找高清的 二战  终于 一集3G 下了我好长时间啦

765552281 发表于 2011-7-2 18:14

好看啊。下载看看

fx_715 发表于 2011-7-4 15:23

有空下载啦。

conandjz05 发表于 2011-7-7 21:51

虽然没有字幕!但是可以在射手网上找到!一定要支持楼主!谢谢

ying 发表于 2011-7-11 09:45

看看战争过程

wachmm 发表于 2011-7-30 01:11

二战纪实片还可以。

pro520 发表于 2011-9-20 00:01

二战的纪录片对我们来说很有教育意义。

wjbz 发表于 2011-10-3 20:55

应该是 上次看过 的那部了,谢谢

chengxinhong 发表于 2011-10-9 10:25

《二战》给人类带来了重大灾难!

myp740818 发表于 2011-10-18 14:36

个人很喜欢二战的片子,楼主给力啊,谢谢分享

lyh123 发表于 2011-11-29 19:21

谢谢楼主发布高清纪录片

mybbm 发表于 2012-2-18 17:40

喜欢高清纪录片,感谢发布。

cheng2007221064 发表于 2012-12-7 12:35

纪录片版的连续剧,很少见。

andy169 发表于 2014-3-5 20:14

有的内容是当年随军记者拍出来的

pentryjean 发表于 2014-10-6 00:00

無字的有點蛋疼....

fxh01 发表于 2014-11-6 18:03

谢谢分享,国语的多好啊。

yongshengbubai 发表于 2016-3-28 21:10

我爸最喜欢看二战的片子了,一定要收藏

页: [1]